Серый в лузу

Юрий Брагин
Жизнь,что поле игровое.
Мы,лишь шарики на нём.
Выжить-дело непростое,
Предстоит игра с огнём.

Ты не лузер,не прохвост,
Но игрок со стажем,
Ухвати судьбу за хвост,
Коль за стол посажен.

Наша жизнь,увы, копейка,
Так не будь обузой.
Загоняет смерть злодейка
Серый шарик в лузу.