Власть

Владимир Грикс
   "Коммерсант и Власть №50", декабрь 2010

Колени давно забыты,
Россия опять в прыжке,
и небо над нами сине,
не страшен и кот в мешке,
осталось понять, решиться,
куда  и как приземлиться.