Я - Волчица...

Елена-Лана Лялинова
Я услышала рэп
Про белого негра.
Но в нём выбора нет,
Кроме красного ветра.

Там зима, нищета,
Там холодный цвет,
Там твердят постоянно,
Что выбора нет.

Я не против рэпа
Про белого негра.
Я не против красного
Буйного ветра.

Только в жизни моей
Выбор есть всегда.
И в глаза мои смотрит
Свободы звезда.

Я не негр, я - зверь!
Я - лесная волчица.
В мою дверь одинокую
Ветер стучится.

Уберите флажки прочь,
Снимите капканы!
От погони уйду в лес,
Зализывать раны.

Я рискую, срываюсь
И снова бегу.
Красный след оставляя
На белом снегу.

Мне в глаза смотрят звёзды,
Мне скифы родня,
Мне ковыль о любви
Пропоёт у огня.

Во врага я вгрызаюсь,
Ломая хребет...
Кто сказал там про негра?
Что выбора нет.

Я - лесная волчица.
Мой воздух - свобода!
Я - славянка, я - дух
Трудового народа...