Праздники

Владимир Грикс
    Праздники

Сбылися две мечты народные
- Олимпиада в Сочи и футбол,
вернулся жизни смысл, пьянь подзаборная
разучит к сроку громко слово "гол",
и только мать и юная и старая
всплакнет, так не сумев понять,
зачем не может на пределе слабая
она ребенку титьку, хлеба дать.