Бывает и так...

Елена Лес
Жила-была Мадам, не юная уже
Сто двадцать килограмм в ней было в неглиже.
А к сорока годам надумала худеть,
И в том, скажу я вам, сумела преуспеть.

Ушел во всех местах вес ровно пополам.
Да кожа (просто страх) повисла тут и там.
Но, гордости полна, припомнила совет,
Сгоняла в магазин, купила там корсет.

Ещё купила «хвост» и линзы на глаза,
Да кто бы возражал, а я – так только за!
С подружками в кабак на радости такой
Отправилась она, сверкая красотой.

Блестит зеленый взгляд! А талия! А грудь!
Конечно, каждый рад с такою отдохнуть.
Все было хорошо, да просто – высший класс!
Последним был крюшон… постель и … свет погас…

А утром разбудил ее истошный крик –
Орал Он, как дебил, и у Него был тик.
Всё оглядев вокруг, увидела шиньон,
Отдельно от неё валялся рядом он,

На тумбочке – «глаза» (один слегка косит),
А на подушке грудь, как тряпочка лежит…
Каков итог?... Да нет! Закончилось не так…
В конце концов, они вступили все же в  брак…