7 января 2011

Владимир Грикс
7 января 2011

Снова Рождество,
и от тебя зависит,
будет день обычным
или же возвысит,
в храме ты сегодня или нет,
храм в душе
и в ней ищи ответ,
ест один мясцо,
другой просфирку,
кто к Исусу ближе в постный день?
если не подумавши ответить,
наведете тень вы на плетень.