Гуманитарная помощь

Владимир Грикс
Гуманитарная помощь

Гриб маненько крупнее атома,
мы нейтрино в космосе ищем,
Хаббл десятый год лоботрясничает,
на планете трюфелей тыщи,
не хватает на них свиней,
такс, медведей в намордникае,
пропадает грибное мясо,
президентов страдает масса,
голодают они на саммитах,
похудели, румянец пропал,
бедный Обама закашляет,
как бы партнёр не упал,
пусть Анатольич на встрече ближайшей
трюфель подарит ему настоящий,
наша система Гланас,
долго не радует нас,
пора утереть нос Америке,
наш весь до дырок протерт,
Бог нам поможет и в космосе,
Иисус посильнее, чем чёрт.