звучание

Юлия Хрисанфова
я шью иглой карандаша
всё, чем дышу на свете белом..
словами выткана душа,
душою высказано тело,

несовершенство глаз и рук,
смех жизни, слёзы погребений,
всё - воплощённый в мире звук
совсем нездешних откровений.

и, в море созданных помех,
звучим - один другого тише.
и каждый сказан был – для всех,
но мало кто готов услышать.