Зачем падают звёзды?

Александр Примак
Чем больше кирпичей упадет на голову, тем скорее можно будет построить дом.

Она была моей самой верной женой, хотя мы и не были женаты.

Трудно быть самим собой, не зная себя.

Давайте называть вещи своими именами, не называя фамилий.

Опустошенные бутылки – свидетельницы  всех степеней человеческой деградации.

Для того и слова, чтобы играть  ими в разные игры: любовь, честность, смелость, добродетельность.

Чем больше падает звезд с неба, тем больше разочарованных неисполнением желаний людей.

Ей больше шли серьги с бриллиантами, нежели спутник, подаривший их.

За убийство лени его приговорили к пожизненному труду.

Давай тихонечко незаметно друг для друга займемся сексом.

Лучшее средство от бессонницы – не просыпаться.

Полицейские на дорогах всегда лежат в одиночестве.

Примерный семьянин  если не пойдет налево, то обязательно побежит направо.

Ничего  не делать может лишь тот, кто много работает.

Использованные мысли не восстанавливаются.

На 61-62 рассчитайсь!