Ностальгия

Михаил Алексеевич Морозов
      

Я влюблён в свою милую Русь,
И другой стороны мне не надо,
Сколько пью, всё равно не напьюсь,
С родниковой водой нету слада.
Сосны, лес и туман над рекой,
Небольшое реки течение,
Где найти нам дурман такой,
Здесь любимой тоски мученье,
Ничего не идёт взамен,
Есть богаче, теплей, чем наша,
Этот милый сердечный плен,
Имена эти: Лёша, Даша…
Снег пушистый зимой скрипит,
А весной всё цветёт красиво,
Лето речкой к себе манит,
Осень  -  золотом, просто диво,
Очень трудно понять мне тех,
Кто от сюда по уезжали,
Пусть любой для себя успех,
А заменит  он Русь, едва ли!