О, Господи, прости нас грешных всех...

Валентина Нечаева-Лебедева
О,Господи, прости нас грешных всех,
И дочь твою, заблудшую овечку!
Уход прости от света в мир утех,
Я зажигаю для молитвы свечку.

Душа кричит и рвётся в свой полёт,
Не хочет оставаться в грешном теле.
Мой пошатнулся жизненный  оплот,
Я предала Отца в священном деле.

Прости и помоги, как помогал,
И руку протяни мне на прощанье.
В ушах звучит ликующий хорал,
К тебе я собираюсь на свиданье.



22.10.11.