КАП играет

Кап-Кап
Уважаемые, КАПОВЦЫ. Чтобы расшевелить Ваше сонное царство, Вам предлагается написать стих на заданную строчку. Взяв первую строчку из классика « Я помню чудное мгновенье», каждый дописывает по строчке под видом замечания. И дальше стих растёт змейкой. Надеюсь КАПОВЦЫ переплюнут  классика.-)
O.S