Зеркало

Алиса Лайт
Что же такого во фразе
Враз взбеленило тебя?
Может увидел в обРАзе
Смутно "плохого" себя?

Коль на других нападешь-
Значит воюешь с собой.
Жизни ведь смысл "ощущаешь".
Жаль, что не "знаю" порой...