Кудесница-ночь

Лидия Козлинская Вебер
Ах, волшебница-ночь! Мы опять в мире грез -
В этом  царстве безумства  и страсти.
Оживает мечта – мы парим среди звезд
И сейчас целиком  в ее власти.

А кудесница – ночь совершает обряд,
Щедро звёзды вокруг зажигает…
И сегодня для нас этот звездный парад,
Она взмахом руки  открывает.

Мириады галактик в ожидании молчат,
Своим светом холодным мерцают.
Две судьбы, две мечты обвенчаться спешат
И в объятья свой мир заключают.

Ах, кудесница- ночь, легким взмахом руки
Щедро звезды в сердцах зажигает,
И живую планету в этой звездной тиши
Прямо в руки влюбленным бросает!