любовью. посмертно

Хэния
Как обрыв в бездорожье
закольцованных трасс,
всё темней и всё строже
свет улыбчивых глаз,

подаривших свободу...
На нелёгком пути
поменялись все коды.
И к тебе не дойти.

Речка  пенится тиной
и заилился брод...
Я гибрид Арлекино
и больного Пьеро,

прекрасил реальность
в красно-белую масть -
бесшабашно-печально.
Ирреальная связь.

Станет белое - серым,
как подтаявший снег.
Файл "надежды" и "веры"
отменяю навек.

Кто-то скажет - неверно,
жизнь нельзя отменить.
Мне б любовью (посмертно)
вдохновиться...
            ...и жить.