День рождения

Шабалина Людмила
Вот еще один год пролетел незаметно.
Он подвел ярким всполохом прожитый миг,
Что к туманной поверхности снова приник.
Одиноко тоскуя в ночи предрассветной.

Он промчался быстрее, и как-то сумбурно.
Незаметно плеснув серебро в шелк волос,
Что казалось несбыточным, как-то сбылОсь,
И смятенья мои в День рожденья абсурдны.

23 октября 2011