Ответ Галине

Николай Зуборенко
Себя поэтом не считаю,
А на сайте стихи. ру,
С февраля я зависаю,
Года нет ещё, не вру.
Много авторов на сайте
И настоящие поэты есть.
Вы их только почитайте,
Есть крутые, просто жесть.
Писать начал я недавно,
Нет ещё и тройки лет.
У крутых учусь исправно,
А молодым даю совет.
Стихами в сайте я общаюсь,
Пишу рецензии, ответы.
Сайта авторов я не чураюсь,
Я принимаю их советы.
Сайт. Стихи, ру отдушина моя
И в нём есть мои друзья.
Я вам советую, родная.
Стихи на сайте разместить.
Вы в стихах уже крутая,
В стихи. ру не скучно жить.