Распускаю...

Светлана Самарина
Распускаю полотно печали
Петелька за петелькой - в клубок.
Осень ничего не означает
Для того, кто не был одинок…

Как легко в дожде упрятать слёзы.
Безнадёга, мы с тобой близки?
В октябре, как никогда, серьёзно
Ощущаю сжатые тиски

Жизненных, простудных неурядиц,
Пустоту рифмованных занудств.
Отчего-то понимаю пьяниц.
Пусть они счастливыми уснут.

Распускаю полотно печали,
Отпускаю на кресте дорог...
Видит Бог я осенью в Начало
Верю...
Сомневаясь, есть ли Бог…