Я, блин, самее даже очень самых... экспромт

Людмила Углова
Экспромт-шутка на "Каждый сам для себя "да Винчи" в воплощении своих идей." («по кругу» Кира Кучеренко
http://www.stihi.ru/addrec.html?2011/06/18/4716)
***
Я, блин, самее даже очень самых...
Мне - по плечу, по голове, и по рукам...
Во мне сокрыто столько классных данных -
Не уложить ВОЗМОЖНОЕ ... мозгам...

С реализацией, конечно,.. трудновато:
То времени в обрез, то, гад, финансов...
Отодвигается на..."завтра" дата...-
Всемирно признанных стихов или романсов...

Обидно, но мои кругИ ... такие:
Нет поворотов, перекрёстков и углов...
И хорошо, что я живу в России,
В стране и гениев, и дураков...
*** 16.10.2011