Ты меня не гони

Галина Черязова
Ты, в разгаре истерики,  снова назвал меня ведьмой.
Вслед кричал: "Сколько можно? Не мучай меня. Отпусти!"
Не проси... Всё равно своё слово скажу я последней.
Будешь вечно гореть... Только рядом со мною... Прости.

Назови меня лучше своей ненаглядной колдуньей.
И тогда в твоей жизни сыграю я главную роль.
Залечу твои раны сердечным настоем ведуньи.
Ты меня не гони... И с тобою быть рядом позволь.