Арифметика

Зотнедмн
Вычитают, складывают,
В ангарах хворост в брикетах,

Вычитают, складывают,
Жизнь до и после, смерть дожидалась в ракетах,

Вычитают, складывают,
Война такова, мир слишком тусклый, СМИ - наркоманов игла,

Вычитают, складывают,
Жрали друг друга всегда. Что изменилось, когда?