Новое...

Последний Шёпот
Я опять повторюсь. Отпускаю.
Насовсем отпускаю. Иди.
В октябре эти сны оставляю,
Попрошу их залить дожди.

Вроде сердце уже не стонет,
Вроде нервы не треплет май...
Это память на дно уходит.
Засыпай, моя боль, засыпай...

Уходи. И не возвращайся,
Если хочешь - и имя забудь.
Отпусти мою дольку счастья,
Покидай отболевшую грудь.

Знаешь, я научился греться
Тусклым пламенем и тоской...
Отпусти моё мятое сердце,
Разреши там пожить другой.

Я опять повторюсь. Отпускаю.
Может быть обернусь, уходя.
Может быть...
Только точно знаю,
Что не вспомнит о нас заря...

Вроде сердце уже не стонет,
Вроде нервы не треплет май,
Это вместе с дождём проходит
Моя боль.
Засыпай.
Засыпай...

                Йошкар-Ола