Дневник...

Маринка Обыкновенная
... День первый ...
До знакомства - три часа ...
Безрыбье тем написанных сюжетов
и песни в три аккорда перепеты -
надтреснутым глаголом. На басах -
по нервам ...

... Четвёртый ...
Канифолишь, как струну,
готовишься сыграть на теле соло,
соришь - то куртуазностью, то фолом,
наматывая нервы на блесну ... -
до - форте ...

 ... Пол года ...
Год  - непройденный рубеж
от " к Вам пишу" до "как дела, чертяка ?";
мучение - от нежных чувств не плакать,
а хочется тактильности - хоть режь ...
 ... Свобода ?

Но, от кого ? ...
Три четверти листка -
заполнено ... Где было - МЫ ,- лишь прочерк.
Отплачет в строчку чёрной тушью почерк
и впишется прощальное - Пока, -
ещё врагом ...

... ПотОм ,
на нерве  -

... день первый ...