Надменность

Зотнедмн
Надменность, улыбка,
Люди - моль,
Шерсть стригут с баранов в этом соль,

Надменность, улыбка,
Вот она,
От края и до края после ядерной войны зала,

Надменность, улыбка,
Форма жизни углеродная,
Фтор - сырье опасно природное.