Космоса Лодка

Вера Шевелёва-Любимова
Космоса ЛОДКА плывущая здесь,
Творческий Луч - Я ЕСМЬi
К Дальним Мирам  уплывает онаi
К Звёздным Мирам, где одна  КРАСОТАi
Космоса Лодка - Творческий Лучi
Матери МИРА Огонь и Сутьi
Космоса Лодка плывущая здесьi
Творческий Луч - Я ЕСМЬi
    _____________
     23.10.2011г