Далеко в степи ходит синий конь

Жанна Гусарова
Далеко в степи
Ходит синий конь
Ходит синий конь
СЕдлать не спеши
Не спеши седлать
Дай силУ набрать
Дай силУ набрать               
В небеса взлететь               
               
Не построен град
Атаманом в ночь
Атаманом в ночь
Из краснЫх камней
Из камней краснЫх
Из дубов лесных
Из дубов лесных
Заколдованных.               
               
Для того коня               
Не рождён герой               
Не рождён герой               
Доброй матерью
Матерью добрОй
За седьмой горой               
За седьмой горой
В Воруй - городе.

февраль 1991г.

Фото Копычко Михаил.