за гранью...

Мила Льева
                за гранью надежд...

                оборванный миг....
                за гранью то...
                что будет после и что было до...

                за гранью надежд...

                застывший миг....
                недописанный стих...
                оборвавшийся крик.......

                за гранью надежд...