финиш

Натали Заиченко
Ты был слеп или пьян.
Ты давил на педаль,
Игнорируя знаки и правила.
Твой отчаянный взгляд
Прожигал магистраль
Вопреки обоюдным страданиям.

Ты так быстро летел,
Словно знал, что меня
Никогда уже не обнимешь.
Ты ошибся, дурак.
Нам не скоро с тобой
Доведется увидеть финиш.