Протрузия

Кокопелли
Протрузия


В недосказанном боль .. в неосознанном тайна..
До конца путь пройти -это нам не дано..
Мы мечтаем .. мы мечемся.. мы фантазии путаем с явью..
Истерзавши себя..мы решаем ,что нам все равно..

Отлежавшись, измокнувши в куче гниющего сена..
Надышавшись свободы и туго пытаясь понять..
Открываем поблекшие радужки к свету,
подымаемся вновь, попытавшись на слабых ногах устоять..

От ударов протяжных ..в глубине .. за грудиной
там где в нас обитает душа..
Слышим с шумом несется по венам
краска жизни ,и опять подхватила .. несет нас волна..
21 окт. 2011