fall in love

Лера Бояджи
Заполняя справку
антикаллиграфическим почерком,
доктор, голосом,
более хриплым чем у меня,
интересуется,
как в метро пережила давку,
что болит,пью таблетки ли я.

Отвечаю ему совершенно рассеяно,
путаясь в мыслях, думая о своем,
что народу в метро в 12 умеренно,
даже сели в вагоне с подругой вдвоем.

что самочувствие супер, прямо как в детстве,
и кашель ушел, хвала небесам.
хотя знаете, доктор, у меня дико щемит сердце.

только с этим, наверно, не к вам.