Радость

Виктория Борисова 2
Иоанна 15:11 "Если заповеди Мои соблюдете, пребудете в любви Моей, как и Я соблюл заповеди Отца Моего и пребываю в Его любви.Сие сказал Я вам, да радость Моя в вас пребудет и радость ваша будет совершенна"

Радость, повзрослевшая со мной,
Дарит мне покой, умиленье,
Я о ней пою тебе, друг мой,
Чтоб исчезли твои сомненья.
Сколько лет на свете ты
Был в плену у суеты,
Шел куда-то долго, зря, не замечая пустоты!

ПРИПЕВ:   
Радость только во Христе Иисусе
Сердце ей открой,
Господу воспой,
Напейся, друг, воды живой.
Запомни - радость только во Христе Иисусе,
Очищает дух,
Гонит прочь испуг,
Иисус – твой самый лучший Друг!

Воззови, не мешкая, теперь,
Обратись – и Он тебя услышит.
Счастье знать, что сотворен Им день,
Существует всё Им и дышит.
Напряги свой слух и взор,
Чтоб не жег потом позор,
Обрети любовь,  спасенье и покой лишь во Христе!

ПРИПЕВ

Иди к Христу!
В Него поверь!
Отдай себя!
В Нём растворись!
Войди скорей в спасенья дверь!
Счастливым стань!
Христа познай!
Он приведёт тебя в небесный край!

ПРИПЕВ:
Радость только во Христе Иисусе
Сердце ей открой,
Господу воспой,
Напейся, друг, воды живой.
Запомни - радость только во Христе Иисусе,
Очищает дух,
Гонит прочь испуг,
Иисус – твой самый лучший Друг!