Я чувствую ты здесь...

Арина Новгородская
Я чувствую…ты здесь…я это знаю!
Вновь нервно куришь…и опять не спишь!
Ревнуешь и безжалостно молчишь…
Скажи зачем…тебя не понимаю!?

Нам Отвели немного Небеса…
Зачем же тратить время на упреки?
Мы так с тобой похожи.. .одиноки!
Давно не верим в сказку, в чудеса!

Но вновь летим…неистово горя!
Да разве с этим может что сравниться?
Молю я те мгновения продлиться!
Судьбу свою за все благодаря!

Бессонница…кругом такая тишь…
Остывший кофе душу не согреет…
Я чувствую ты здесь…и сердце млеет…
Скажи зачем...безжалостно молчишь?

           Я чувствую…ты здесь