Спи любимая...

Ищущий Свет
Спи любимая сладко-сладко,
Дождик пусть колыбельную песню поёт.
Убаюкает  ветер с тобою кроватку,
А луна пусть твой сон и покой стережёт.

Ночью замерло все в ожиданье рассвета,
Тишина одеялом застелила дома,
Только слышится стук одинокого сердца
в ожиданье когда пробудится Она.

И как только реснички дрогнут вместе с лучами
Солнца теплого, ясного, что с рассветом встает.
Море чистой Любви засияет меж нами
С новой силой и страстью! Всё вокруг оживет...