Как здорово!

Виктория Борисова 2
ноябрь 2009г.
(На мелодию песни "Изгиб гитары желтой")

«Не забывайте также ... и общительности, ибо таковые жертвы благоугодны Богу». Евр 13:16

Любовь святая Божья,
Которой нету краше,
Вдохнула в нас дух жизни –
Светильники зажглись,
Свела к креста подножью,
Сердца согрела наши,
Как здорово, что все мы здесь
Сегодня собрались.

Пусть тяжко жизни бремя,
Пусть грустно нам бывает –
Мы на земле бродяги,
А души рвутся ввысь.
Придет однажды время,
И  этот мир оставим,
Как здорово, что все мы здесь
Сегодня собрались.

Мой брат, сестра, с любовью
Благодари Иисуса,
Отдай Ему тревогу
И другу улыбнись,
Иисус сроднил нас кровью,
Нам дал одну дорогу,
Как здорово, что все мы здесь
Сегодня собрались.