Все стерлось в памяти..

Татьяна Калигина
Все стерлось в памяти......
Предметы,люди,лица.....
Как будто непрозрачной пеленой
Покрылись!
И уже не повторится
Такое ни с тобой и ни со мной!
И ты уже такой далекий,
Чужой застывший и бездушный взгляд,
МинУли все отпущенные сроки
И ничего нельзя вернуть назад.....
Расставит память хитрые капканы,
Что б сердце угодило в сети встреч,
Упорно посыпая солью раны,
В бессмыслии былой костер разжечь!
Но дождиком из слез
Зальет все ,что осталось,
Что б дальше снегом равнодушия запорошИть,
А что бы  радугу зажечь,
Нужна такая малость
Лишь самому по жизни солнцем быть...