Любовь?

Ирина Яковлева 8
Что такое любовь?
Кто знает....
На заре поцелуй растает
и осыпятся сладкие грёзы
лепестками твоей мимозы...
А весенний обманчивый ветер
мне в дверях - не люби- ответит...
Я тебя выбирать не заставлю,
не простясь, ранним утром оставлю,
а мои бессонные ночи
станут с кем-то другим короче....
И закружатся новые лица,
словно старой книги страницы...
Я тебя,любимый мой, знаю....
Жить прощённым - тебе не желаю,
а меня ты простишь,
я-такая....