Докажи

Зотнедмн
А ты докажи, что твои города самодостаточны и инфраструктурно пригодны,
А ты докажи, что твой рой един,
А ты докажи, что у правящего класса мысли структурно огромны,
А ты докажи, что после войны окажетесь жизнеспособны,
А ты докажи, что у вида путь лишь один.