Вот встретились два одиночества

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2011/10/22/9825

Мой стих родился совсем случайно...
Просто ехала в машине и звучала песня 
в исполнении Вахтанга  Кикабидзе -
"Просто встретились два одиночества"-
и за 15  минут родился этот стих...

_______________________________________

Вот встретились два одиночества.
Ты и я в этом мире живём.
Нам любить очень, очень хочется.
Ты и я, своё счастье найдём.

Жили мы с тобой и не ведали,
Но сошлись в этом мире пути.
Много в жизни всего отведали,
Знаю, что от судьбы не уйти.

От неё, никуда не скроешься,
Значит, так и должно было быть.
С головой ты в снег не зароешься
И судьбу нам нельзя изменить.

Вот встретились два одиночества,
По-другому, уже им не жить.
Им хотелось любить и хочется,
Они смогут друг друга любить.

22.10.2011 год      г.Губкин.

картинка из инета

Плэйкаст


Плэйкаст