хочется

Кирилл Шибут
Как же ж хочется послать всё нахуй !
Работу, учёбу, и даже кино !
Бродить по городу, и расстёгнутой рубахой
Прикрывать от милиции открытое вино

Как же ж хочется рубить всё с плеча
Не задумываясь о глобальности последствий
И делать всё бездумно, сгоряча
Совершенно беззаботно, как в детстве

Как же ж хочется этой осенью пожить !
Не бегать в суете и проблемах
Когда ещё будет время просто любить ?
Уже пол жизни прошло в бетонных стенах

Как же ж хочется наконец отдохнуть
Уехать куда-то на Южный Берег Крыма
И в тёплом пальто на пляже уснуть
До неузнаваемости зарасти щетиной

Как же ж хочется быть просто свободным
От материализма подобного рода
Я в этом городе чужой и бездомный
Но ведь искусство - это и есть свобода