Проводы осени

Борис Красавин 2
Брожу по парковым аллеям,
Пришёл я с осенью проститься.
Где клёны красками алеют,
А лист под ноги мне ложится.

Ушли в былое наши встречи,
Прости за прошлое, прости.
Давно угасли наши свечи,
И льют прощальные дожди.

Не заставляй так сердце биться,
Угас огонь в груди моей,
Но долго будет ещё сниться,
Мне акварель твоих аллей.