Осень в январе...

Мое Имя Моя Фамилия
Я не знаю о чем написать еще,
Все теряет цвета и, похоже, вес.
Услышать твой голос, открыть ключом,
Словом разбить обстоятельств пресс.

Я не знаю о чем написать еще,
И подарков больше не жду с небес.
Ничего во мне больше не горячо,
Я вижу теперь не дерево, а лес...

Я не знаю о чем написать еще,
И, не должен, наверно, писать тебе
Не надеюсь согреться твоим плечом
В холодящем туманами сентябре.