Ты ошибаешься

Изабель 2
               
                Armik - Tear Drops
Читать под музыку -https://www.youtube.com/watch?v=7_2wZI2ZBng

Ты ошибаешься - не плачу я уже,
И не пишу тебе ни строчки.
Ты потерял меня в холодной зимний день
И потерял себя - поставив между нами точку.

      По улице метель мела
      И прятался весь мир в квартирах,
      Лишь одинокая душа моя
      Тебя,тебя хотела только видеть.

И сжалившись, мороз ушёл,
Оставил душу тихо плакать.
Помочь? Как можно здесь помочь?
Звезде потухнувшей во мраке.

       И съёжившись стояла я
       На улице совсем безлюдной
       А снег снежинками кружа
       Своим теплом меня укутал.

Ты,согревая чьи -то руки,
Шептал красивые слова,
Как -будто не было разлуки,
Как -будто не было меня.

        И всё казалось жутким сном,
        Мне так хотелось пробуждения,
        Почувствовать тебя плечом,
        И губ твоих прикосновения.

Ты ошибаешься -не плачу я уже,
Хоть и пишу тебе я эти строчки,
Зажжённая твоей рукой,
Сгоревшая свеча из воска.

         Я строчки ровные кладу
         На лист линованной бумаги
         Вся жизнь моя в мирском аду
         Кипит холодными словами.

И,вывернув себя до дна,
Тебя из сердца вынимаю,
Нет больше страсти, нет того огня,
Убитую любовь не воскрешают.

          И пусть молчит моя душа,
          А ты из роз чеканишь песни,
          Мой крик неясный,навсегда
          Останется в тебе,как призрак бестелесный.

Ты,согревая чьи -то руки,
Шептал красивые слова.
Как -будто не было разлуки,
Как -будто не было меня.

           И всё казалось жутким сном,
           Мне так хотелось пробуждения,
           Почувствовать тебя плечом
           И губ твоих прикосновения.


            11.02.2002 года