Не уезжай!

Ксю Чапайкина
Умоляю: Не уезжай!
Понимаю: дела, заботы,
совещания и отчеты,
через семь часов - на работу
и в кармане билет. А жаль...

Как же я без тебя теперь?
Как без "синих" "родных" "бездонных"?
Как без теплых твоих ладоней
пережить холода межсезонья?
Нелегко будет мне, поверь...

"Я вернусь к тебе!" - ты сказал,
и в глазах засветился чёртик...
Сдуй со лба озорную челку!
Расцелуй меня, как девчонку!!!
(Улыбнётся пускай вокзал

да перрон, что кишит людьми...)
Проводник и сосед с газетой,
позабыв о своих билетах,
позавидуют глупым этим.
Их прощающейся любви...