Неофашизм в Африке и...

Людмила Бенёва-Колегова
У Гитлера и его коалиции
тоже сначала все хорошо получалось...
и не только в Африке...


Еще не весь мир забыл, чем это закончилось

22.10.2011 23:19

Иллюстрация