Как в Кремле по Муамару тоскуют

Волков Станислав Анатольевичь
Сидят в Кремле парочка ГБять. Смотрят по телеку, как народ Муамара топчет, рассуждают:
- Ты смотри Петрович, что творят козлы. Корешка наших хозяев завалили, суки.
- Да…а завалили гады.  Мы в эту ***лию столько бабок вложили и на тебе, НАТО все обосрало.
- НАТО хм….Cмерды восстали. Шоб им пусто было.
- Альфы на них нет!
- А че Пэтрович. Думаешь Альфа если че за хозяев впрежется?
- А хрен ее знает, за кого она впрежется, можа... и не впрежется.
- Хреново.
- Хреново, когда между ног хреново, а это - не порядок!
Оба замолчали, тоскливо наблюдая, как возле Муамара детвора на мыльницу фотается.
- Вот че им надо было?!
- Свободы нах.
- А тебе, она надо?
- Пох, мне и так маслом намазано.
- В заднице, ха…!
- Да пошел ты!
- Ладно не ерепенься, шутка,  я знаю, ты маслом не пользуешься, икоркой, икоркой….
  Пэтровыч загоготал, хватаясь за живот и успокоившись, утер слезы,  добавив в сердцах:
- Вот шо им надо было?!