Моя Пенелопа

Бернард Тополев
Твой пышный живот, увенчанный грудью
К себе меня манит  и ты, уж, прости-
Гляжу на него, и мечтаю о чуде,
Чтоб все это взять и с собой понести.

И руки и ноги и круглую попу,
И голос твой звонкий зовущий в ночи.
Откуда взялась ты, моя Пенелопа,
И где были раньше глазёнки мои!?
Ну, где были раньше глазёнки мои...

Куда я смотрел, на какие красоты,
Чьим задом я баловал мысленный взор?
Но ты распахнула такие высоты,
Что дух захватило от впадин и гор!

Во многих краях побывал я, не скрою,
И видел холмы - что-то типа того,
Но только глаза, на минуту, прикрою,
И вижу изгибы плеча твоего...
И вижу изгибы плеча твоего!

Я коршуном взмою над пропастью влажной,
И камнем на самое дно упаду,
Чтоб только к утру утолить эту жажду,
И снова подняться на ту высоту.

Откуда увижу я все твои дали,
Озера и реки, леса и поля.
Наверно, тебя еще так не желали,
Ведь, каждый твой жест возбуждает меня.
Ведь, каждый твой жест возбуждает меня!