Лишь бы смотреть...

Дмитрий Хаванский
Не то что-то происходит со мной, не то...
Человек то еще существо. Идет все размеренно, ровно - событий хочется. Ключом чтобы била жизнь...
...Ключом бьет, вечеринки, гулянки — устал.
Покоя хочет. Размеренности.
Вот и со мной так.
Чувство...Настолько необычное...Что объяснить его нельзя. Никак. А это аксиома - чего объяснить не можем, боимся. Гром грохочет - боженька на колеснице едет.

...Настолько сильное и приятное...Что не верю, просто не верю.
А что чувствует ребенок, когда ему покупают сладкую вату? Столь желанную,долгожданную, любимую вату?
Не уверен, но точно что-то похожее...А может даже и аналогичное.
Настолько(!!)...Что имеет место быть такая мысль — вернее,не имеет, а я просто уверен в этом - уверен на 95% - мы не будем вместе. Даже если и понравились друг другу...Внешне, ментально.
Может,и не понравились...А сильно зацепили обоюдно. А может, я просто люблю мечтать. И мечтая, принимаю желаемое за действительное.

Да ну и пусть.
Этот замок пусть и воздушный, но зато не как все те. Прошлые.
Опа...Получается,это мечта. Настоящая мечта. Мечта, которая греет душу.

Есть такая притча: мечтал человек о ребенке, родился. Стал мечтать о машине. Купил со временем. Еще что-то третье...Ну и понятно(Не цели жизни - сын, дом, дерево, а мечты).
Все сбылось, все исполнилось...И понял человек, что мечтать надо почти о недостижимом.

Как-то так.

Самый главный кайф заключается не в осуществлении мечты, а в самом процессе мечтания.
А понять это, по-ходу, случается нечасто. Только - когда прижимает, как говорится.
Не понять, вернее, а прочувствовать.
Ну да...Понять — если только мечта осуществится. Не мечта, там, новый велик, компьютер, кофемолку иметь, а Мечта.

Никогда не думал, что такое вообще возможно.
"Я люблю, не нуждаясь в ответном чувстве..."(с)
Не нуждаясь.
Это даже не странно. Просто парадокс. А вот так.
Самое главное, это, оказывается, настолько...ааа...Слов нет.
Не выразить ничем. И даже Пушкин бы не смог. И Ван Гог. И Матисс. И Дали.

Может, вот так вот?
Полюбил первый раз в жизни? По-настоящему...аа...
Светло и никаких суицидов. Вернее, намерений.
При любом раскладе.
Наоборот, кайфовать. От каждого момента.

Но все равно я гасну. Угасаю. Не знаю, почему. Видимо, проявляется та самая парадоксальная сущность.
Да ну и пусть. Лишь бы смотреть на тебя.


...


Было пару моментов, когда моя излишняя чувственность, откровенность отталкивали. Понимали потом дамы, что значили те слова. Потерявши - плачем.
А сейчас не боюсь. Совсем. Потому что ты - настоящая.
Даже если и прочитаешь, сначала, мб, ошеломишься, но струны затрону.



Потому что не претендую.