А я пришла к тебе в тот вечер

Маргарита Сотникова
А я пришла к тебе в тот вечер и сказала:
Целуй меня, ласкай меня, люби,
укрой всем телом, будто одеялом,
согрей, коснись нечаянно руки.
А я пришла в тот вечер как в тумане.
А я тебя молила: будь моим.
Ты не предашь меня и не обманешь,
все остальное просто пепел, дым.
А я пришла к тебе и я не знала,
Откажешь мне иль назовешь своей,
И я когда уже в дверях стояла,
боялась, вдруг ты не откроешь дверь
А я тебе сказала: будь нежнее,
мне хочется такою слабой быть.
Ну поцелуй и обними скорее.
Ну помоги же мне его забыть!