Воспоминания.. из детства.. Листья

Градова Влада
Листья лучами согреты-
-Падают, падают вновь,
Словно цветный конфеты-
-Сладости дарят любовь.

Желтые листья кружатся,
Осень диктует шаги,
Чтобы весной не казаться,
-Спрятаны слоем фольги..

И, как смешные ребята-
Листья играют в лучах
Иль,как малые утята
В брызгах купает монах..

Кружатся, кружатся листья..-
Танцует солнечный Бог-
...Рисует он вежливо кистью,
Будто слог, словно слог.

Созвездье лиры-небосклон.
Я вспоминаю Вальс-бостон.
О, это небо-визави
О, это небо-погоди.
Товарищ, друг мой, не спеши!
Не уходи, пожалуйста останься!
О, этот мир, друг, не спеши!
Давай мы расстворимся в танце!
Мы вальс станцуем-вальс-бостон,
Мы вальс танцуем-вальс-бостон.