Такие разные

Елизавета Тришина
А мы с тобой такие разные,
Как фантики от шоколадных конфет,
Как юг и север разные,
Как "прощай" и "привет".
Мы разные, как зима и лето,
Как серость и яркий свет,
Как надежда и конец света,
Как поздний закат и рассвет.
Мы разные просто до невозможности,
Как касание и оставшийся след,
Такие разные, как лёгкость и сложности.
Но ближе, чем мы, никого точно нет.


20.10.11